お弁当に!ツルムラサキとウインナーの中華風卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 少し
- たまご
- 1個
- ゆでたツルムラサキの葉
- 1、2枚
- ウインナー
- 2本
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ゆでたツルムラサキの葉は粗みじんに切り、ウインナーも小さく切る。
-
- 2
-
- 容器にたまごと1を入れて鶏がら塩糀スープの素塩コショウを入れてよく混ぜる。
-
- 3
- フライパンにサラダオイルを熱して2を流し入れ、向こうが変わら手前に向かってフライ返しで巻きながら焼く。
-
- 4
- 3を取り出して食べやすく切っていただきます。
-
- 5
-
- この鶏がら塩糀スープの素を使いました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません