鶏がら塩糀スープで!カニカマと大葉の中華風卵焼き♪ レシピ・作り方

鶏がら塩糀スープで!カニカマと大葉の中華風卵焼き♪
  • 約10分
  • 100円以下
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
お弁当の卵焼きに鶏がら塩糀スープで美味しい卵焼きを作りました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマはみじん切りにし、大葉は細切りにする。
  2. 2 卵を溶いて1と鶏がら塩糀スープの素、めんつゆ、コショウを加える。
  3. 3 フライパンにサラダオイルを熱して2を流し入れ、向こう側から手前に向かって巻きながら焼く。
  4. 4 3を取り出して食べやすく切って完成です。

きっかけ

お弁当のおかずに!

  • レシピID:1640012850
  • 公開日:2014/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
関連キーワード
中華風 簡単 お弁当 おつまみ
料理名
鶏がら塩糀スープで!カニカマと大葉の中華風卵焼き♪
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る