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ヘルシー♡豆腐&えんどう豆&大根の炒め煮 レシピ・作り方

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M-and-M
ヘルシー簡単レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

豆腐
1丁
えんどう豆
20g
にんじん、大根
4センチ
ひじき
5g
しょうゆ、砂糖、酒
大2
サラダ油
大1/2
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作り方

  1. 1
    ひじきは洗って水で戻す。
    大根、にんじんは細切りにする。
    豆腐は水気を切っておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をしいて、野菜を炒める。
    火が通ったら、ひじき、豆腐を加えて炒める。
  3. 3
    調味料を加えて炒める。
    なじんだらできあがり(*^_^*)

きっかけ

いつでも簡単に作れますo(^▽^)o

公開日:2014/06/26

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐

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