鶏骨つきモモ肉で☆ごま照りオーブン焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏肉以外の材料をボウルに入れて混ぜます。ここに鶏肉をいれて、よくからませます。
-
- 2
-
- 漬け汁ごとビニール袋または「オーブン用バッグ」にいれ、冷蔵庫で2,3時間ねかせます。
-
- 3
- オーブン用バッグの場合は数箇所穴を開けてそのまま天板に、ビニール袋の場合は袋から出して漬け汁ごと深めの天板にのせ、ホイルをかぶせ、180度のオーブンで45~55分焼き、できあがり。
きっかけ
御飯にあう、和風味のローストチキンを考えてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません