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カラダにやさしい♡大豆&こんにゃくの卵炒め レシピ・作り方

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M-and-M
ヘルシーお手軽レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

大豆の水煮
1/2パック
こんにゃく
1/2枚
1個
オリーブオイル
大1
だし汁
大4
しょうゆ、砂糖
大1
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    こんにゃくはサイコロ状に切る。
    卵は溶いて、だし汁、調味料と混ぜ合わせる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをしいて、こんにゃく、大豆を炒める。
  3. 3
    火が通ったら、溶き卵を加えて炒める。
  4. 4
    卵が固まったら、できあがり☆

きっかけ

簡単に作れます♬

公開日:2014/02/18

関連情報

カテゴリ
大豆

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