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栄養満点♪鶏肉&じゃがいも&ごぼうの炒め煮 レシピ・作り方

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野菜たっぷりヘルシーレシピです☆

材料(2人分)

鶏肉
1/2枚
じゃがいも
1個
ごぼう
1/2本
にんじん
1/4本
だし汁
1/2カップ
しょうゆ、酒
大2
砂糖、みりん
大1
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作り方

  1. 1
    鶏肉、じゃがいもは一口大に切る。
    にんじん、ごぼうは細切りにする。
  2. 2
    フライパンで鶏肉を炒める。
    火が通ったら、野菜を加えて炒める。
  3. 3
    だし汁を加えて、野菜がやわらかくなるまで煮る。
    野菜がやわらかくなったら、砂糖、みりん、酒を加える。
  4. 4
    なじんだら、しょうゆを加える。
    全体になじんだら、できあがり☆

きっかけ

ヘルシー野菜レシピです♪

公開日:2013/12/13

関連情報

カテゴリ
ごぼう

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