ボリューム満点☆豚肉&野菜の甘酢炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉、ピーマン、にんじん、たまねぎは一口大に切る。
しいたけは細切りにする。
-
- 2
- 豚肉に片栗粉をまぶす。
調味料を混ぜ合わせる。
-
- 3
- フライパンに油をしいて、豚肉を炒める。
火が通ったら、ピーマン、にんじん、たまねぎを加えて炒める。
-
- 4
- しんなりしたら、中華スープを加える。
煮立ったら、混ぜ合わせた調味料を加える。
-
- 5
- 調味料がなじんだら、水溶き片栗粉を加える。
とろみがついたら、できあがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません