材料(2人分)
- 合びき肉
- 100g
- 豆腐
- 1丁
- しょうが
- 1かけ
- たまねぎ
- 1/2個
- バター
- 大1
- 卵
- 3個
- 塩コショウ
- 少々
- 牛乳
- 120cc
- ピザ用チーズ
- 100g
作り方
-
- 1
- しょうがはみじん切りにする。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
豆腐はサイコロ状に切る。
-
- 2
- 卵は溶いて、牛乳、塩コショウと混ぜ合わせる。
皿にバターを塗って、すべての具材、卵を加えて、チーズをのせる。
-
- 3
- 200度オーブンで15分焼いて、できあがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません