カリカリトップのふんわりブレッド レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 1カップ
- 薄力粉(全粒粉) 2カップ
- スキムミルク(パウダー) 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 塩 小さじ1
- ドライイースト 小さじ2
- 水 250cc
- 押し麦(オートミール用) 大さじ2
- パルメザンチーズ 大さじ2
- カシューナッツ 大さじ2
- たまねぎ 4分の1個
作り方
- 1 材料欄の1番目から7番目までをホームベーカリーにいれ、発酵まですませます。
- 2 できあがった生地を楕円形に成形し、スライスした玉ねぎ、カシューナッツ、オーツ麦を全体にトッピングし、パルメザンチーズをまんべんなくふりかけます。
- 3 余熱した180度のオーブンで約25分焼き、表面がきつね色になったらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません