レンジで★かぼちゃ&ポテトのバーニャカウダー風☆ レシピ・作り方

レンジで★かぼちゃ&ポテトのバーニャカウダー風☆
M-and-M
M-and-M
野菜の素材の味を生かしました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは洗って、一口大に切る。
    じゃがいもは洗って、3~4等分くらいに切る。
  2. 2 にんにくはすりおろす。
    耐熱容器にかぼちゃ、じゃがいもを入れて、4分加熱する。
  3. 3 鍋ににんにく、オリーブオイル、アンチョビーを細かく刻んで、生クリームと一緒に火にかける。
  4. 4 煮立ったら弱火で2分くらい火にかける。塩コショウを加えて、火を止める。
  5. 5 野菜をソースに漬けて、食べる★

きっかけ

簡単につくれる野菜レシピです★

  • レシピID:1640008936
  • 公開日:2013/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る