炒めてヘルシー★ごぼう&切り干し大根の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごぼう
- 100g
- 切り干し大根
- 30g
- ごま油
- 大1
- 酒
- 1/2カップ
- みそ、砂糖
- 各大2
- みりん
- 大4
作り方
-
- 1
- ごぼうは皮をむいて、細切りにする。
切り干し大根は水で戻す。
-
- 2
- 調味料を混ぜ合わせる。
フライパンにごま油をしいて、ごぼうを中火で炒める。
-
- 3
- しんなりしたら、切り干し大根を炒める。
すぐ混ぜ合わせた調味料を加えて炒める。
-
- 4
- 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません