アプリで広告非表示を体験しよう

野菜たっぷり♪小松菜&もやし&にんじんのみそ汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
野菜たっぷり摂れます♪

材料(2人分)

小松菜
1束
にんじん
1/4本
もやし
1/2袋
みそ
大3
だし汁
2カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは皮をむいて、細切りにする。
    もやしはよく洗う。
    小松菜は洗って、4センチくらいに切る。
  2. 2
    鍋でだし汁を沸かす。
    沸騰したら、にんじんを加える。
  3. 3
    煮立ったら、もやし、小松菜を加える。
  4. 4
    みそを加える。
    みそがなじんだら、できあがり☆

きっかけ

お手軽に野菜たっぷりレシピです♪

公開日:2013/02/10

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁小松菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする