作り方
-
- 1
- にんじんは皮をむいて、細切りにする。
ごぼうは皮をむいて、細切りにして、酢水に漬ける。
ほうれん草は洗って、4センチくらいに切る。
-
- 2
- ひじきは洗って、水でもどす。
ピーマンは洗って、細切りにする。
-
- 3
- 春雨はお湯でやわらかく戻しておく。
すべての調味料を混ぜ合わせておく。
-
- 4
- フライパンでごぼう、にんじんを炒める。
しんなりしてきたら、ピーマンを加えて炒める。
-
- 5
- ひじき、ほうれん草、春雨の順に加えて炒める。
具がしんなりしたら、混ぜ合わせた調味料を加えて炒める。
-
- 6
- 調味料がなじんだら、できあがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません