エリンギとジャガイモのナポリタンソース煮込み レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋にスライスしたジャガイモ・エリンギを入れ、水も加えて沸騰させ火を弱め軽くフタをして2~3分煮る。
-
- 2
- 1にナポリタンソースを加え再沸騰させたら10分ほど弱火で煮込む。※フタはしない
おいしくなるコツ
ナポリタンソースはハチ食品の《たっぷりナポリタン245》を使用しました。他のメーカーのものでも良いです。一人前のものは2人前使います。
味の濃さは水で調節します。
きっかけ
簡単に市販のナポリタンソースで煮込んでみました。
関連情報
- カテゴリ
-
レトルト食品
- 料理名
-
エリンギとジャガイモのナポリタンソース煮込み
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません