材料(4人分)
- 高野豆腐
- 5個
- 豚肉薄切り
- 大1パック
- 酢豚の素
- 1袋
作り方
-
- 1
- 高野豆腐をぬるま湯に浸し戻します
-
- 2
- 水気を切り
縦に三等分にします
-
- 3
- 豚肉を高野豆腐に巻きます
-
- 4
- 巻き付けた面を下にして焼きます
-
- 5
- 焼き上がったらお好みのタレをかけ
全体に絡ませて完成です!
今回わが家は酢豚の素をからめました
おいしくなるコツ
今回は酢豚の素ですが焼肉のタレや青じそドレッシングでもおいしいです!
きっかけ
高野豆腐にはまってしまったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません