ボローニャソーセージでおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボローニャソーセージ 2切れ
- ウスターソース、マヨネーズ 各小さじ1
- ご飯 80g
- 塩 少々
作り方
- 1 ボローニャソーセージは5ミリ厚に切ります。
-
2
切ったソーセージの大きさに合わせ、手に塩を付けてご飯を握ります。
ご飯の上部にマヨネーズを塗ります。 -
3
ソーセージを焼きます。
片面30秒ほどで大丈夫です。 -
4
焼いたソーセージにウスターソースを塗ります。
ご飯の上に乗せて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません