レタスのおろしポン酢しょうゆ和え レシピ・作り方
![レタスのおろしポン酢しょうゆ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b10d18a222eba56109e5d726d5b38fe359c7f2a8.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約3人分)
- レタス(大きめの葉) 4~5枚
- 大根おろし 300g
- ポン酢しょうゆ 20g
作り方
-
1
ボウルに大根おろしと食べやすくちぎったレタスとポン酢しょうゆを入れてよく混ぜる。
30分から1時間ほどおいてから器に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- レタス
- 料理名
- レタスのおろしポン酢しょうゆ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません