余ったサンドイッチ用パンで 簡単スナック レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パンを食べやすい大きさに切ります。
- 2 卵・クリーム・調味料を混ぜ、1のパンをさっと浸して、190度のオーブンでカリカリになるまで(約20分)焼きます。
きっかけ
サンドイッチ用のパンは、少しだけ余りがち。そこで、捨てずに活用してみました。
おいしくなるコツ
焼いている途中でパンを裏返し、両面きれいにこげ色をつけてください。
- レシピID:1640002171
- 公開日:2011/07/28
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- パンのカレー・ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません