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ヘルシー&節約★豆腐と野菜の炒め物 レシピ・作り方

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豆腐とお野菜でお金にも体にもGOODなレシピが簡単にできます♪

材料(4人分)

豆腐
1丁
もやし
1袋
にんじん
1/4本
麺つゆ
大2
塩コショウ
少々
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作り方

  1. 1
    豆腐は水気を切って、2センチくらいに切る。
    もやしは洗って、水気を切る。
    にんじんは皮をむいて、細切りにする。
  2. 2
    フライパンでにんじん、もやしを炒める。
    しんなりしてきたら、豆腐を加えて一混ぜする。
  3. 3
    全体がなじんだら、すべての調味料を加えて、全体をよく混ぜてできあがり。

きっかけ

豆腐と残り野菜でいつでもできちゃいます♪

公開日:2011/06/11

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
豆腐と野菜の炒め物

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