わさびバターきゅうりサンド レシピ・作り方
![わさびバターきゅうりサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b42a273e83c390be5fd0279b07c63c2a1d9464f1.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
バターをレンジにかけ柔らかくする。500wで15秒ほど。
柔らかくなったバターにわさびを加えてよく混ぜる。 -
2
食パンの片面に1をまんべなく塗る。(2枚とも)
わさびバターを塗った面に
縦に3枚にスライスしたきゅうりを置く。 -
3
2の上に残りの食パンを
かぶせ、三等分にカットする。
☆2の写真のものを90度回転させてからカットしています。
お皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- きゅうりサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません