豆腐の蟹&枝豆あんかけ レシピ・作り方
![豆腐の蟹&枝豆あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ecd965459e61f3e5082fd07f19fbc5086ad2e80.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はひたひたの水で煮てあたためておく。レンジでチンでも可。
- 2 フライパンに油を熱し、皮をむいた枝豆、小さく切ったニンジン、蟹、おろししょうがを炒める。
- 3 中華スープの素、水1カップ、醤油、酒、水溶き片栗粉を入れて一煮立ちさせ、豆腐にかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐の蟹&枝豆あんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件