魚肉ソーセージとホウレン草のナポリタンスパゲッティ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切り、ほうれん草はさっと茹でて食べやすい大きさに切る。魚肉ソーセージは短冊の形に切る。これらをサラダ油で炒めて、コンソメスープの素で味をつける。
- 2 茹でたスパゲッティー、ケチャップを加えてさっと炒め、粉チーズを和える。
- 3 味が足らなければ塩胡椒を足す。お皿に盛り付けて召し上がれ。
きっかけ
余りものでナポリタンを作ったら、思いのほか美味しくできました。
おいしくなるコツ
粉チーズはあとからかけるのではなくて、先にフライパンの中で絡めてしまうのがポイントです。
- レシピID:1640000675
- 公開日:2011/02/06
関連情報
- 料理名
- ナポリタンスパゲッティ
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