胡桃入り黒糖クリームチーズトースト レシピ・作り方

胡桃入り黒糖クリームチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
□うみ□
□うみ□
黒糖と胡桃を混ぜたクリームチーズを食パンに塗ってトーストしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡桃は粗く砕く。クリームチーズに黒糖を混ぜ、よく馴染んだら胡桃を加えて混ぜる。食パンに塗り広げてトースターで軽く焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 トーストしない場合は胡桃をトースターで乾煎りしてカリッとさせて砕き、黒糖クリームチーズを食パンに塗り広げた上に散らすとよいです。

きっかけ

甘いトーストが食べたい時のお気に入りのひとつ。

おいしくなるコツ

分量は目安なのでお好みで調整してください。

  • レシピID:1630016318
  • 公開日:2023/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンクリームチーズ
□うみ□
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る