胡桃入り黒糖クリームチーズトースト レシピ・作り方
![胡桃入り黒糖クリームチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5560ce132ffc259df6d76c5c8ede126d845dcd3.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
胡桃は粗く砕く。クリームチーズに黒糖を混ぜ、よく馴染んだら胡桃を加えて混ぜる。食パンに塗り広げてトースターで軽く焼き色がつくまで焼く。
- 2 トーストしない場合は胡桃をトースターで乾煎りしてカリッとさせて砕き、黒糖クリームチーズを食パンに塗り広げた上に散らすとよいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません