とん平焼き(キャベツ、もやし、豚肉) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食材のカット。
・キャベツ:粗めの千切り
・豚肉:2cm幅くらいの細切り
・もやしはそのまま
-
- 2
- フライパンを用意(油は不要)し、豚バラ肉→キャベツ→もやしの順で炒める。
-
- 3
- 塩コショウを振って、軽く炒めた後(全体に馴染ませた後)、お皿へ。
-
- 4
- 溶き卵を用意。別のフライパンにて、オムライスを作る要領で3の具材を乗せて巻く。
-
- 5
- ソース、マヨネーズ、鰹節をお好み焼きと同じ要領でかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません