いりごま入り、焼きおにぎり♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごはんを、ボールに入れます。
- 2 今回、使用した調味料です。
- 3 1に、いりごま、しょう油、ごま油、だしの素、みりんを加えます。
- 4 3を混ぜます。
- 5 4を2等分して、おにぎりの形にして、フライパンに入れます。弱火で、両面を5分ずつ焼きます。
きっかけ
焼きおにぎりを、朝食で食べたかったから。
おいしくなるコツ
いりごま、ごま油、だしの素、しょう油、みりんの量は、お好みで調整して下さい。
- レシピID:1630016225
- 公開日:2023/02/26
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
2 件