胡瓜とソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方

胡瓜とソーセージのケチャップ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ももももまる
ももももまる
ケチャップで簡単!

材料(1人分)

  • きゅうり 1本
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ケチャップ 大さじ1
  • しょうゆ 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を引き、きゅうり、魚肉ソーセージを炒める。
  2. 2 油がなじんだらケチャップ、しょうゆでサッと味付けする。

    お好みでブラックペッパーを振る。

きっかけ

ランチ

おいしくなるコツ

ブラックペッパーがアクセント

  • レシピID:1630014761
  • 公開日:2021/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • #cocon
    #cocon
    2021/10/27 22:12
    胡瓜とソーセージのケチャップ炒め
    たくさん作ってお弁当に入れちゃいました!素敵なレシピありがとうございます(^^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る