【簡単・スピード】生ハム大根 レシピ・作り方

【簡単・スピード】生ハム大根
  • 約10分
  • 300円前後
さむちゃん
さむちゃん
生ハムを大根で美味しく

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに細く切った大根を入れます
  2. 2 細かく刻んだ生ハムと、マヨネーズ、コショウ、にんにくを加え良く混ぜ合わせます
  3. 3 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

生ハムの塩味と大根が良く合います

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やして召し上がれ

  • レシピID:1630014401
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムバーニャカウダバーニャカウダソース大根大根サラダ
さむちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る