カジキときのこのジュノベーゼソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- カジキ
- 2切れ
- ジュノベーゼソース
- 大匙4
- しめじ
- 1/3株
- エノキ
- 1/4株
- ニンニク
- 1カケ
- オリーブ油
- 大匙1
- 塩
- 少々
- ホワイトペッパー
- 少々
- パセリ
- 1枝
作り方
-
- 1
-
- カジキは塩とホワイトペッパーを振って200度のオーブンで15分焼く。
-
- 2
-
- しめじ、エノキは石づきを取りほぐす。
ニンニクはスライスする。
パセリは枝から外す。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油とニンニクを入れて炒め、
-
- 4
-
- しめじとエノキを加えて炒める。
-
- 5
-
- 火を消し、ジュノベーゼソースを加えて混ぜ合わせる。
-
- 6
-
- 焼いたカジキを皿にのせ、手順5のソースをカジキの上にかけ、パセリを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
作れます。