アプリで広告非表示を体験しよう

チキン&パプリカ ガーリック岩塩ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぐーちゃんとごんちゃん
鶏モモ肉とパプリカでコラーゲンアップ!ガーリック岩塩で美肌を目指す食べて楽しいレシピです♡
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏モモ肉
2枚分
パプリカ
1個
オリーブオイル
少々
塩胡椒
少々
ガーリック岩塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    温めたフライパンにオリーブオイルを入れて、食べやすく切った鶏モモ肉を皮目を下にして塩胡椒を振り、強火で2分焼く。
  2. 2
    皮目がきつね色に焼けたら、ひっくり返す。
  3. 3
    ざく切りパプリカとガーリック岩塩を入れて、蓋をして中火で3分待つ。
  4. 4
    蓋を開けて軽く混ぜて完成です♡

おいしくなるコツ

皮目を下にしてパリッときつね色になるまで焼き、中までふっくらと焼くことです♡

きっかけ

自分なりのストレスのたまらない美肌レシピを作りたくて♡

公開日:2021/08/05

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉パプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする