材料(1皿人分)
- サーモン
- 40g
- スイスチャード
- 6本
- 大根
- 2cm
- ミニトマト
- 3個
- ホワイトセロリ
- 4本
- きゅうり
- 1/2本
- レモン汁
- 30ml
- オリーブ油
- 3g
- 塩
- 4つまみ
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- サーモンは4つに切る。
-
- 2
-
- スイスチャードは
3等分にし、茹でて冷水に取り水気を絞る。
-
- 3
-
- ホワイトセロリ、きゅうり、大根は食べやすく切り、ミニトマトは半分にする。
-
- 4
-
- 皿に手順2を敷き、
-
- 5
-
- 手順3をバランスよく
のせ、
-
- 6
-
- サーモンをのせる。
-
- 7
-
- レモン汁、オリーブ油、
塩、ブラックペッパーを混ぜ合わせ、
-
- 8
- 手順6にかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
酸っぱい夏サラダです。