桃シャーベットとブルーベリーのジュース レシピ・作り方
![桃シャーベットとブルーベリーのジュース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04fdff748db3e339949afba4c762ba0eaaf0dcc2.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
桃は皮を取り、
-
2
食べやすく切って冷凍庫で凍らせる。
-
3
ブルーベリー、水、
レモン汁、メープルシロップを鍋に入れ、
弱火で5〜6分煮る。 -
4
粗熱を取って冷蔵庫で冷やす。
-
5
冷凍庫の桃が固まっら
ミキサーに移し、
水を加えて攪拌して -
6
グラスに注ぐ。
-
7
冷やした手順4を注いで軽くかき混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ジュースです。