メロンと豆腐の胡桃ごまサラダ レシピ・作り方
![メロンと豆腐の胡桃ごまサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e89fb6985a1a248feb032adc4aa200104b84c1ec.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1皿人分)
作り方
-
1
メロンは皮を取って食べやすく切り皿にのせる。
-
2
豆腐は水切りし、1〜2cmの賽の目に切る。
-
3
メロンの皿にのせる。
-
4
胡桃はラップに包み麺棒などで粗く砕く。
-
5
練りごま、メープルシロップ、白味噌を小鉢に入れ混ぜ合わせる。
-
6
胡桃を加えて混ぜ合わせ、
-
7
メロンにかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません