材料(4人分)
- 卵
- 4個
- ウインナー
- 8本
- 冷凍インゲン
- 1袋
- 油
- 大さじ1杯
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ2杯
作り方
-
- 1
-
- 油をひいたフライパンでウインナーと冷凍インゲンを塩コショウを加え炒めます
-
- 2
-
- インゲンに火が通ったらタマゴとマヨネーズを加え、よく混ぜて炒めます
-
- 3
-
- お皿に盛り付け出来上がり
おいしくなるコツ
卵はマヨネーズと混ぜながらふんわりと炒めます
きっかけ
冷凍インゲンとタマゴでスピード美味しいメニューです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません