バナナと豆乳チーズのパフェ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにザルをセットし、キッチンペーパーを2重にして敷く。
- 2 ボウルに豆乳とレモン汁を混ぜてとろみをつけ、
- 3 手順1に静かに流し入れる。
-
4
ラップをし、
冷蔵庫で2〜3時間濾す。
バナナ1本を角切りにする。 - 5 グラスに手順4の1/4をスプーンで掬って入れミックスナッツ、角切りにしたバナナをのせ、
- 6 1/4の豆乳チーズをその上にのせる。
- 7 バナナ1本を斜めに12枚にスライスして周りに刺し、
- 8 真ん中にマカダミアナッツをのせる。
- 9 上からメープルシロップをかける。
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太らないパフェです。
ダイエット中でも大丈夫です!
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