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ご飯がすすむ豚バラキムチ丼☆ レシピ・作り方

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ぐーちゃんとごんちゃん
簡単スピードご飯が進む疲労回復レシピです‼
小松菜と黒ゴマで栄養満点です♡

材料(2人分)

豚バラ肉
400g
小松菜
1束
キムチ
20g
黒ゴマ
ひとつかみ
白ご飯
茶碗2杯分
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作り方

  1. 1
    フライパンに豚バラ肉を入れて油無しで焼き色がつくまで焼く。
  2. 2
    ざく切りにした小松菜とキムチを入れる。
  3. 3
    2を強火で手早く炒め、黒ゴマをかける。
  4. 4
    サクッと炒めて火を止めて出来上がりです♡

おいしくなるコツ

豚バラ肉に焼き色がついたら小松菜のシャキシャキ感を残すために強火で一気に炒めることです‼

きっかけ

自分なりの豚キムチ丼を作りたいと思ったからです♪

公開日:2021/05/01

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉お疲れ気味の方簡単豚肉料理小松菜

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