【簡単・スピード】シーフード焼うどん レシピ・作り方
材料(3人分)
- シーフードミックス
- 1袋
- もやし
- 1袋
- キャベツ
- 1/4個
- 油
- 大さじ1杯
- うどん
- 3玉
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- 醤油
- 大さじ2杯
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油をひいてシーフードミックスとキャベツを炒めます
-
- 2
-
- もやしと塩、コショウを加え炒め合わせます
-
- 3
-
- 具材が柔らかくなったら、うどんと醤油を加えて炒め合わせます
-
- 4
-
- お皿に盛り付け出来上がり
おいしくなるコツ
簡単にシーフード焼うどんです
きっかけ
いつもの焼うどんをシーフードで、お好みでラー油や一味も、合います
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません