【簡単・スピード】白菜とウインナーのソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さむちゃん
白菜シャキッとソース炒めです

材料(3人分)

ウインナー
6本
白菜
1/4本
大さじ1杯
鶏ガラスープの素
小さじ2杯
ソース
大さじ1杯
にんにく
5g

作り方

  1. 1
    油をひいたフライパンでにんにくを入れウインナーを炒めます
  2. 2
    一口大に切った白菜を炒め合わせます
  3. 3
    お皿に盛り付け出来上がり

おいしくなるコツ

白菜はシャキッとした食感を残して炒めます

きっかけ

野菜を効果的に炒めもので取り入れましょう

公開日:2021/02/28

関連情報

カテゴリ
白菜中華スープ・鶏ガラスープの素お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー白菜のクリーム煮

このレシピを作ったユーザ

さむちゃん 【簡単・スピード】メニューをご提供致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする