【簡単・スピード】カニカマの薄焼きたまご レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さむちゃん
いつもの薄焼き卵でカニ風味

材料(3人分)

4個
大さじ1杯
カニカマ
8本

作り方

  1. 1
    油をひいたフライパンに卵をといて焼いていきます
  2. 2
    一口大に切ったカニカマをのせてフライパンの蓋をしめて弱火にします
  3. 3
    表面が固まったらフライ返しでお皿に盛り付け出来上がり、お好みで醤油やソースをどうぞ

おいしくなるコツ

火加減には注意して焦がさないようにします

きっかけ

かんたんにカニ風味の薄焼き卵を

公開日:2021/02/13

関連情報

カテゴリ
カニカマその他の卵料理薄焼き卵だし巻き卵・卵焼きかに玉

このレシピを作ったユーザ

さむちゃん 【簡単・スピード】メニューをご提供致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする