【簡単・スピード】カニカマの薄焼きたまご レシピ・作り方

【簡単・スピード】カニカマの薄焼きたまご
  • 5分以内
  • 100円以下
さむちゃん
さむちゃん
いつもの薄焼き卵でカニ風味

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンに卵をといて焼いていきます
  2. 2 一口大に切ったカニカマをのせてフライパンの蓋をしめて弱火にします
  3. 3 表面が固まったらフライ返しでお皿に盛り付け出来上がり、お好みで醤油やソースをどうぞ

きっかけ

かんたんにカニ風味の薄焼き卵を

おいしくなるコツ

火加減には注意して焦がさないようにします

  • レシピID:1630011976
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマその他の卵料理薄焼き卵だし巻き卵・卵焼きかに玉
さむちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る