材料(2人分)
- 薩摩芋
- 1本
- りんご
- 1個
- レーズン
- 大匙1
- ミックスナッツ
- 大匙2
- 大根
- 1cm
- 蜂蜜
- 大匙1
- バジル
- 1枝
- 水
- 70〜100ml
作り方
-
- 1
-
- 薩摩芋はよく洗い皮付きのまま1〜2cmね輪切りにし、水と共に鍋に入れやや中火で蒸し焼き(5分)にする。
-
- 2
-
- 大根は千切りにし、バジルは洗って葉を一枚づつ枝から切りとる。
-
- 3
- りんごはいちょう切りにする。
-
- 4
-
- 皿に薩摩芋、レーズン、りんごをのせ、
-
- 5
- ミックスナッツをちらし、蜂蜜をかける。
-
- 6
- 大根とバジルをのせて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません