【簡単・スピード】ベーコンエッグ レシピ・作り方
![【簡単・スピード】ベーコンエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e2ef7dfd803e51c480122a9e8e22bba0a0b8a7b.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- たまご 4個
- ハーフベーコン 10枚
- 油 大さじ1杯
- 醤油 小さじ3杯
作り方
-
1
油をひいたフライパンにハーフベーコンを並べ焼き色を付けます
-
2
タマゴを割って入れます
-
3
火を弱め蓋を閉めたら蒸し焼きにしてタマゴの表面をかためます
-
4
お皿に盛り付け醤油で味付けをします
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kamisuo2021/01/07 08:52とても美味しかったです