アプリで広告非表示を体験しよう

【簡単・スピード】海鮮やきそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さむちゃん
冷凍シーフードミックスで美味しく海鮮やきそば

材料(3人分)

市販の焼きそば
3袋
冷凍シーフード
1袋
もやし
1袋
キャベツ
1/4個
少々
コショウ
少々
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油をひいたフライパンにキャベツ、冷凍シーフードを柔らかくなるまで炒めます
  2. 2
    冷凍シーフードに火が通ったらもやしを入れて塩コショウでさらに炒めます
  3. 3
    具材が柔らかくなるとフライパンに十分な水分が出てくるので、そのまま市販の焼きそばを炒め合わせます
  4. 4
    お皿に盛り付け出来上がり

おいしくなるコツ

シーフードと野菜は塩コショウで十分に下味をつけます

きっかけ

十分な水分のある冷凍シーフードで美味しい焼きそばを

公開日:2020/11/29

関連情報

カテゴリ
冷凍食品シーフードグラタン塩焼きそばソース焼きそばいか全般

このレシピを作ったユーザ

さむちゃん 【簡単・スピード】メニューをご提供致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする