日曜朝のサンドイッチ⭐ レシピ・作り方

日曜朝のサンドイッチ⭐
  • 約30分
  • 300円前後
うーちゃんみっこ
うーちゃんみっこ
休日の朝食はゆっくり食べれるメニューを♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンは両面を焼いて半分にスライスしておく。
  2. 2 ゆで卵をつぶして、⭐を混ぜ合わせる。
    スライスしたパンにたっぷり挟み卵サンドの完成⭐
  3. 3 スライスしたパンに★の半量を塗る。
    残り物のヒレカツを中火で5,6分ほど揚げ、キャベツは千切りに。キャベツの水気はしっかり取る!!
    ヒレカツキャベツ、とんかつソースを塗って完成。
  4. 4 残りの一枚も両面に★の残りのマヨネーズとマスタードを塗って、薄切りにし水気をしっかり切ったきゅうりとハムを入れて完成。
  5. 5 三種のサンドイッチを半分にカットして一人分に盛りつけて出来上がり⭐

きっかけ

前日の残りのヒレカツがあったので…。

おいしくなるコツ

水気はしっかり切って挟むことです!

  • レシピID:1630010409
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
うーちゃんみっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る