作り方
-
- 1
-
- 大根は千切りに、トマトはくし切り、ブロッコリースプライトはほぐす。
-
- 2
-
- キャベツ、人参は千切りにし、レンジで2分温める。小松菜も3頭分位に切ってレンジで2分温め、水にさらして絞る。
-
- 3
-
- どんぶりにご飯を盛り付ける。
-
- 4
-
- キャベツ、人参を乗せ、小松も乗せる。
-
- 5
-
- 真ん中に解凍したソースカツを乗せ、大根とトマトを乗せる。
-
- 6
-
- 卵を乗せブロッコリースプラウトを散らして完成。
おいしくなるコツ
ゆで卵を好みの固さで。
きっかけ
簡単で栄養たっぷりの丼物を作ろうと思ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません