【幼児食】キャベツとちくわの青のり和え★ レシピ・作り方
![【幼児食】キャベツとちくわの青のり和え★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9d6b72801a82329ce785bded64c9682727ad0d2.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、ちくわを細かくきざむ。
-
2
耐熱容器に【1】を入れ、ふわっとラップをかけて600Wレンジで40秒ほど温める。
※キャベツがしんなりしたらOKです★ - 3 青のりをかけて、さっと和えたらできあがり★
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)キャベツちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません