アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ともやしのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Sato8823
安く手に入る食材で家計にも◎

材料(4人分)

小松菜
4束
もやし
1袋
*ごま油
大さじ1/2
*砂糖
小さじ1
*塩
小さじ1/2
*鶏ガラスープの素
小さじ1
*醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を熱湯で2〜3分茹で取り出し冷水で冷やして水気を切る。
  2. 2
    1で使った熱湯でもやしを30秒ほど茹で、冷水で冷やし水気を切る。
  3. 3
    小松菜ともやしを食べやすい大きさに切り、*と和えたら完成。

きっかけ

安かった食材で一品作りました。

公開日:2019/04/10

関連情報

カテゴリ
もやしナムル簡単おつまみ100円以下の節約料理もやし小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする