焼きリンゴとバニラアイスのデザート レシピ・作り方

焼きリンゴとバニラアイスのデザート
  • 約30分
土方さん
土方さん
ボリュームたっぷりのデザートです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鉄板にクッキングシートを敷く。りんごを洗って半分に切り、芯をスプーンで取り除いてに並べる。
  2. 2 バターを芯の穴に詰め、砂糖とシナモンをかけ180度で20分程度焼く。
  3. 3 皿に移しアイスをのせる。

きっかけ

ボリュームのあるデザートを作りたかったからです。

  • レシピID:1630007791
  • 公開日:2017/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る