大豆粉のクレープ レシピ・作り方
![大豆粉のクレープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67f8121d590b97c167858b187957e10bac7bdecc.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
卵と水を器に入れ滑らかになるまで混ぜる。大豆粉、米粉、重曹を入れて混ぜ硬さを調整する。
-
2
フライパンにバターを入れて溶かし生地を入れ両面に火を通す。
-
3
ひっくり返す場合は破れやすいので慎重に。
-
4
お皿に移し
-
5
クリームチーズ、バナナをのせて巻き板チョコを飾る。
関連情報
- 料理名
- 米粉クレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません