ココナッツオイルで簡単!厚揚げの野菜炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- もやしは水洗いして水気を切る。厚揚げと野菜は一口サイズに切る。
-
- 2
- ココナッツオイルを入れ温めたフライパンで、ピーマン、玉ねぎ、厚揚げの順番に炒める。大体火が通ったらもやしを加えてお酒を入れて軽く蒸す。
-
- 3
- もやしに火が通ったら火を止めて、仕上げにお醤油を回しかけ、フライパンの予熱でさっと混ぜたら出来上がり!
きっかけ
話題のココナッツオイルを購入しましたが、量がとても多いし香りがちょっと気になるので、それらを克服するために作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません