バナナ、小松菜、ポンカンのフレッシュジュース レシピ・作り方

バナナ、小松菜、ポンカンのフレッシュジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
もも。
もも。
バナナの自然な甘みが美味しいですよ。

材料(1人分)

  • バナナ 熟したもの 1本
  • ぽんかん 1/4個
  • 小松菜 葉の部分 4~5枚
  • 牛乳 50ml

作り方

  1. 1 バナナは皮をむきます。
    小松菜は、よく洗います。
    ポンカンは、皮をむき、薄皮も取りのぞきます。
  2. 2 ミキサーに1と牛乳を入れて、なめらかになるまで攪拌します。
  3. 3 コップに注いで完成です。

きっかけ

身体に良いジュースを飲みたかったので。

おいしくなるコツ

小松菜があるので、なめらかになるまでしっかり攪拌してください。

  • レシピID:1630005177
  • 公開日:2013/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
料理名
バナナ、小松菜、ポンカンのフレッシュジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る