バナナ、小松菜、ポンカンのフレッシュジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ 熟したもの 1本
- ぽんかん 1/4個
- 小松菜 葉の部分 4~5枚
- 牛乳 50ml
作り方
-
1
バナナは皮をむきます。
小松菜は、よく洗います。
ポンカンは、皮をむき、薄皮も取りのぞきます。 - 2 ミキサーに1と牛乳を入れて、なめらかになるまで攪拌します。
- 3 コップに注いで完成です。
きっかけ
身体に良いジュースを飲みたかったので。
おいしくなるコツ
小松菜があるので、なめらかになるまでしっかり攪拌してください。
- レシピID:1630005177
- 公開日:2013/05/15
関連情報
- カテゴリ
- フルーツジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません